Review & beli buku

Buku - Hi Pretty - Gema Insani

Rp. 28.900 *

  • * Harga jual
  • * Harga belum termasuk ongkos kirim

Dikirim dari:

 Depok, Jawa Barat

Rp. 28.900 Harga Pasaran

0% Diskon

Rp. 0 Anda Hemat

Kode getbuku: hi-pretty


Informasi Buku
Hi Pretty

  • Judul: Hi Pretty
  • Penulis:
  • Penerbit: Gema Insani
  • Berat: 0.1 kg
  • Jumlah Halaman : 142 Lembar
  • Dimensi (L x P): 17 x 14.5 cm
  • Jenis Cover: SC
  • Kategori / Tema: Muamalah

Sinopsis atau Deskripsi Buku
Hi Pretty

Being Pretty, Cewek mana sih yang nggak kepengen? Naluri cewek emang udah dari sononya pengen dibilang cantik dan menarik. Segala cara dilakukan untuk mendapatkan predikat cantik itu, termasuk langkah yang berbahaya dan berefek buruk dalam jangka panjang.

Kepengen cantik tapi celaka? Jangan sampe deh!

Belum lagi para cewek yang tergoda dengan kecantikan instan. Yang pengen putih dalam seminggu, pengen rambut lurus, hitam dan berkilau sampe silau, man! Yang pasti nggak ada sesuatu pun yang ada secara tiba-tiba, cepat, abrakadabra! Semua perlu proses, Girls!

Melakukan perawatan rutin yang alami jauh lebih baik dan sehat. Tapi kadang kita nggak mau repot dan nggak sabaran. Udah saatnya kita back to nature dan menjalani healthy living.

Selain memperhatikan body, jangan sampe brain dan behavior dilupakan juga ya! Ada juga catatan kecilnya di buku ini. Ok, Girls, met baca dan met praktik.


Buku "Hi Pretty" ini, diterbitkan oleh Gema Insani dengan ketebalan halaman sekitar 142 lembar. Ukurannya 17 x 14.5 cm dan beratnya kira-kira mencapai 0.1 kg (kurang lebih). Buku ini memiliki sampul jenis SC, yaitu Soft Cover yang merupakan jilid kertas biasa (tipis), sehingga lebih ekonomis dan harga buku relatif lebih murah. Buku ini cukup berbobot, bermanfaat sebagai referensi pendidikan dan pelajaran yang mencakup (bertajuk) seputar Muamalah.